• 歡迎您訪問江蘇成考網,本站為民間交流網站!  今天是2021年12月07日星期二
  • 江蘇成考網提供江蘇各院校成考輔導報名,咨詢電話:0512-67311639
各市成考:
成考系統:

考前輔導

資料下載

試題真題

成考大綱

復習資料

立即報名

所在位置:江蘇成考網 > 歷年真題 > 高起本 > 2018年成人高考高起點英語考試真題及參考答案

2018年成人高考高起點英語考試真題及參考答案

2020-10-26 15:44:48 來源:江蘇成考網
江蘇成人高考視頻號
作者:趙老師

  一、語音知識:共5小題;每題l.5分,共7.5分。在下列每組單詞中,有一個單詞的劃線部分與其他單詞的劃線部分的讀音不同。找出這個詞。

  1. 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

  A. cake

  B.custom

  C. center

  D.cover

  【答案】C

  2. 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

  A. rush

  B. duck

  C. truck

  D. Butcher

  【答案】D

  3. 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

  A. check

  B. change

  C. chemistry

  D. chocolate

  【答案】C

  4. 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

  A. cousin

  B. south

  C. ground

  D. Thousand

  【答案】A

  5. 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

  A. lab

  B. table

  C. math

  D. attack

  【答案】B

  二、詞匯與語法知識:共15小題;每題1.5分,共22.5分。從每小題的四個選擇項中,選出最佳的一項。

  6. Tom, hurry up,__________you will miss the school bus.

  A. and

  B. or

  C. but

  D. Then

  【答案】B

  【應試指導】本題考查連詞辨析。句意:湯姆,快一點,否則你就趕不上校車了。or作連詞時可以表示一種否定的條件,意為“否則”。

  7. The room__________as a laboratory for nearly two years till now.

  A. is used

  B. was used

  C. has been used

  D. had been used

  【答案】C

  【應試指導】本題考查時態。句意:這個房間迄今為止已被當作實驗室將近兩年。從時間狀語“fornearly two years till now”可知,句子的動作一直持續到現在,并且有可能繼續下去,因此應該用現在完成時。

  8.--Morn,do I have to go to bed now?

  --Yes, you___________。

  A. can

  B. will

  C. may

  D. Must

  【答案】D

  【應試指導】本題考查情態動詞。句意:—媽媽.我非得現在去睡覺嗎?——是的,你必須去。根據句意可知,只有情態動詞must(必須)符合題意。

  9. Many artists find it hard to___________a living from art alone.

  A. do

  B. make

  C. have

  D. Take

  【答案】B

  【應試指導】本題考查固定搭配。句意:很多藝術家發現僅靠藝術難以謀生。make a living為固定搭配,意為“謀生”。

  10. James had never seen Brando again,__________was really a pity.

  A. who

  B. what

  C. which

  D. Where

  【答案】C

未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 江蘇成考網 [http://www.yunseoer.com/]
本文關鍵詞:
本文地址:http://www.yunseoer.com/show-36-232-1.html

江蘇成考網申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2018年成人高考高起點英語考試高分突破試題及答案

下一篇:2021年江蘇成人高考高起本語文沖刺試卷及答案(1)

江蘇成人高考

江蘇成人高考提升便捷服務

【錄取工作:12月6日起】

距2021江蘇成考錄取查詢預計還有

12/10/2021

江蘇成考成績查詢入口 江蘇成考錄取查詢入口

【錄取安排已出,屆時可查】

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

江蘇考生在線服務

報考指導咨詢

考前輔導咨詢

復習禮包領取

職業規劃指導

就業崗位推薦

掃碼立即關注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部